Serie D, girone G: Ginnastica Sora - Lupa Roma 1-5. Cronaca e tabellino

26/01/2014 18:43

Serie D, girone G: Ginnastica Sora - Lupa Roma 1-5. Cronaca e tabellino |  Sport e Vai

SORA. Passeggiata della Lupa Roma sul campo della Ginnastica Sora. Partita scoppiettante nei primi minuti con un veloce botta e risposta tra Neri che porta in vantaggio gli ospiti e Talamo che pareggia i conti per la squadra di casa. La supremazia della formazione di Cucciari si fa sentire e nel giro di pochi minuti arriva il raddoppio firmato Perrulli e il tris firmato ancora una volta da Neri. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol realizzato da Raffaello e nel finale con le squadre ormai esauste, Tajarol chiude il match sul 1-5.

Ginnastica Sora    1
Lupa Roma    5
GINNASTICA SORA: Ludovici, Giusti, D'Ambrosio (Palmitessa 32' s.t.), Tirelli, Scardala, Casavecchia, Ciaramelletti, Mastromattei (Casimirri 17' s.t.), Talamo (D'Ovidio 42' p.t.), Pintori, Taverna. A disposizione: Agostini, Lo Monaco, Cassandro, Prata, Lilla, Zaccaro. All.: Farris.
LUPA ROMA: Di Loreti, Pasqualoni, Forti, Capodaglio (Scibilia 27' s.t.), Bova, Diamoutene, Neri (Luciani 17' s.t.), Cerrai, Tajarol, Perrulli (Chiesa 37' p.t.), Raffaello. A disposizione: Di Filippo, Montesi, Crescenzo, Metta, Morini, Faccini. All.: Cucciari.
Arbitro: Robilotta di Sala Consilina
Marcatori: Neri (L) al 6', Talamo (G) al 8', Perrulli (L) al 15', Neri (L) al 28' p.t.; Raffaello (L) al 34', Tajarol (L) al 46' s.t.
Note: Ammoniti: Ciaramelletti (G), Mastromattei (G), Pasqualoni (L), Diamoutene (L).