Serie D, girone D: Forcoli - Palazzolo 1-1

01/12/2013 20:24

Serie D, girone D: Forcoli - Palazzolo 1-1 |  Sport e Vai

PALAIA. Si dividono equamente la posta in palio il Forcoli e il Palazzolo che pareggiano 1-1 dopo una lotta in mezzo al campo durata per 90'. Il vantaggio lo trovano gli ospiti che al 37' sfruttano un rigore concesso per fallo di mano di Mussi in area che viene abilmente realizzato da Ligarotti. La squadra di casa esce più agguerrita dagli spogliatoi e dopo 10' dall'inizio della ripresa va in rete con Guerrera che sfrutta un ottimo cross di Marchetti. Nel finale non trovano la via del gol entrambe le squadre che si vedono obbligate ad accontentarsi del pareggio.