Serie D, girone G: Fondi - Maccarese Giada 0-1. Commento e tabellino

26/01/2014 20:00

Serie D, girone G: Fondi - Maccarese Giada 0-1. Commento e tabellino |  Sport e Vai

FONDI. Guadagna punti importantissimi in coda alla classifica la Maccarese Giada che espugna il campo del Fondi. In un primo tempo senza molte occasioni ma con una supremazia territoriale della squadra di casa, sono gli ospiti a sfruttare al meglio una delle poche opportunità della prima frazione: dal traversone di Romondini, Merlonghi appostato sul secondo palo, si coordina e in mezzagirata batte Placidi e firma il gol dell'ex. Nel ripresa nulla da fare per il Fondi che viene bloccato dall'ottima difesa avversaria.

Fondi    0
Maccarese Giada    1
FONDI: Senatore, Di Fino, Zara, Cirilli, Barone, Lomasto (Leone 32' s.t.), Bonanno, Vaccaro, Regolanti, Mastroianni (Avallane 43' s.t.), Matarazzo (Dominici 16' s.t.). A disposizione: Buccheri, Pompei, Serpico, Ruscitto, Di Palma, D'Alterio. All.: Pascucci.
MACCARESE GIADA: Placidi, Cimino, Muratore (Lorenzini 2' s.t.), Proia, Mattei, Brack, Amico, Romondini, Lozzi (Marinucci 37' s.t.), Ciasca, Mercurio (Pacciardi 27' s.t.). A disposizione: Ulissi, Arduini, Vincenzo, Bosi. All.: Perrotti.
Arbitro: Sozza di Seregno
Marcatori: Mercurio (M) al 46' p.t.
Note: Ammoniti: Vaccaro (F), Mastroianni (F), Matarazzo (F), Proia (M), Mattei (M), Ciasca (M), Marinucci (M).