Serie D, Girone G: Fondi - Anziolavinio 1-2, tabellino e cronaca

12/01/2014 18:23

Serie D, Girone G: Fondi - Anziolavinio 1-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

FONDI. Colpo esterno dell'Anziolavinio, che supera 2-1 il Fondi dopo novanta minuti avvincenti. L'inizio gara è scoppiettante, la squadra ospite parte fortissimo e sorprende gli uomini di Pascucci con un micidiale uno-due firmato da Tulli: al 15' l'attaccante dell'Anziolavinio porta in vantaggio i suoi con un bel colpo di testa, mentre cinque minuti più tardi si fa respingere un penalty da Senatore, ma è bravo a ribadire in rete dopo un batti e ribatti in area. I padroni di casa accorciano le distanze al 43' con un rigore trasformato da Vaccaro, ma gli ospiti riescono a conservare il vantaggio fino al triplice fischio finale.

Fondi    1
Anziolavinio    2
FONDI: Senatore, Di Fino (Pompei 39' s.t.), Zara, Cirilli, Barone, Serpico, Di Vito, Perna (Di Palma 16' s.t.), Prisco, Vaccaro (Matarazzo 12' s.t.), Bonanno. A disposizione: Buccheri, D'Alterio, Leone, Mastroianni, Avallane, Dominici. All.: Pascucci.
ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Salvini (Musilli 3' s.t.), Succi, Lauri, Ugolini, Fioravanti (Di Dionisio 16' s.t.), Bendia, Guida, Massella, Tulli (Giordani 3' s.t.), Angeletti. A disposizione: Colarieti, Zigulich, Nanni, Maialetti, Giancana, De Carolis. All.: Chiappara.
Arbitro: Annaloro di Collegno
Marcatori: Tulli (A) al 1', Tulli (A) al 20', Vaccaro (F) su rig. al 43' p.t.
Note: Ammoniti: Di Fino (F), Vaccaro (F), Salvini (A), Bendia (A), Guida (A), Giordani (A).Espulsi: Prisco (F) al 4' s.t., Bendia (A) al 33' p.t.

Tags: Anziolavinio fondi