Serie D, girone D: Clodiense - Riccione 2-0

01/12/2013 18:22

Serie D, girone D: Clodiense - Riccione 2-0 |  Sport e Vai

CHIOGGIA Una partita condizionata dal vento vede uscire vincitore la Clodiense per 2-0 sul Riccione. In un primo tempo con poche emozioni, il Riccione sfrutta il vento a favore e riesce a bloccare il risultato sullo 0-0. Nella ripresa con il cambio campo è la Clodiense che inizia ad attaccare e al 18' avviene l'episodio che cambia la partita: fallo da espulsione del difensore Venere del Riccione e sulla conseguente punizione calciata da Boscolo la Clodiense passa in vantaggio. Il raddoppio arriva nel finale grazie a Ridolfi.

Clodiense    2
Riccione    0
CLODIENSE: Nutta, Vendrametto (Urtiaga 15' s.t.), Sambo, Ponce, Moretto, Boscolo Berto, Bellemo, Boscolo G., Ridolfi (Del Soldato 43' s.t.), Franciosi, Bounafaa (Iobbi 37' s.t.). A disposizione: Boscolo L., Boscolo Nata, Schiavon, Vidal, De rosa, Busetto N.. All.: Pagan.
RICCIONE: Addario, Venere, Palluzzi, Fortino, Bassouele, Santini, Cavallari, Anev (De Souza 28' p.t.), Spadafora, Todorow (Franzese 13' s.t.), Sposato. A disposizione: Napoleoni, Montanari, Aprile, Filippelli, Agostini. All.: Di Napoli.
Marcatori: Boscolo G. (C) al 19', Ridolfi (C) al 38' s.t.
Note: Ammoniti: Palluzzi (R), Fortino (R), Spadafora (R), Sposato (R), De Souza (R).Espulsi: Boscolo G. (C) al 45' s.t., Venere (R) al 18' s.t..