Serie D, girone G: Camaiore - Thermal Abano 0-0. Commento e tabellino

26/01/2014 18:56

Serie D, girone G: Camaiore - Thermal Abano 0-0. Commento e tabellino |  Sport e Vai

CAMAIORE. Conclusa a reti inviolate la partita tra il Camaiore e il Thermal Abano. La netta supremazia della squadra di casa non è bastata per imbucare il portiere ospite che è riuscito a deviare tutti i palloni arrivati dalle sue parti. Nel primo tempo è la formazione di Ciardelli che spreca molte occasioni davanti alla porta, mentre gli ospiti provano a impensierire la difesa avversaria con Mattioli. Nella ripresa l'ingresso del neo acquisto Manna per il Camaiore, non è bastato per sbloccare il risultato.