Serie D, girone D: Camaiore - V. Castelfranco 0-0 commento e tabellino

16/02/2014 20:59

Serie D, girone D: Camaiore - V. Castelfranco 0-0 commento e tabellino  |  Sport e Vai

CAMAIORE. Partita scialba e con poche occasioni tra le due formazioni che si sono equivalse per tutti i 90 minuti. In un primo tempo senza gioco e con entrambi i portieri mai impegnati ci si aspettava una reazione nella ripresa. Dagli spogliatoi esce un Camaiore più aggressivo e va vicino al gol il due occasioni: la prima con Biagini che sfiora il palo, la seconda autore Laras che su un lancio lungo dalla difesa non riesce ad arrivare sul pallone e ad anticipare Gibertini.

Camaiore    0
V. Castelfranco    0
CAMAIORE: Tonazzini, Pellegrini (Velchev 31' s.t.), Ulivi, Crafa, Mazzone, Sabatini, Remedi (Imperatore 46' p.t.), Biagini, Pirone (Manna 31' s.t.), Tosi, Laras. A disposizione: Rizzato, Seghi, Dell'Amico, Dalle Luche, Marsili, Viola. All.: Del Fiorentino.
V. CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Di Giulio, Negri, Tammaro, Girelli, Minelli, Anev (Sassarini 30' s.t.), Dalrio (Formato 19' s.t.), Rossi, Migliaccio (Oubakent 41' s.t.). A disposizione: Gallerani, Baldaccini, Buldrini, Berselli, Trombetta, Nobile. All.: Chezzi.
Arbitro: Giudici di Legnano
Note: Ammoniti: Crafa (C), Mazzone (C), Tosi (C), Laras (C), Sacenti (V), Di Giulio (V), Dalrio (V).