Serie D, girone G: Budoni - Anziolavinio 1-1 commento e tabellino

16/03/2014 19:22

Serie D, girone G: Budoni - Anziolavinio 1-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

BUDONI. Partita combattuta in tutto il campo dal Budoni che riesce a bloccare sul pareggio l'Anziolavinio. L'episodio che segna la partita arriva al 18' della ripresa quando Massella colpisce di mano in area, l'arbitro fischia e indica il dischetto ma subito dopo viene bloccato dall'assistente che ha visto colpire la palla fuori area e quindi l'arbitro ritorna sui suoi passi e assegna una punizione dal limite contestatissima dalla squadra di casa. Per il resto, al rete di Massella in pallonetto nel primo tempo per gli ospiti, ha risposto Zela nella ripresa per il definitivo 2-2.