Serie D, girone G: Arzachena - Palestrina 0-2 commento e tabellino

06/04/2014 21:18

Serie D, girone G: Arzachena - Palestrina 0-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

ARZACHENA. Non sfrutta l'occasione l'Arzachena nello scontro diretto con il Palestrina di fondo classifica, uscendone sconfitto per 2-0. Nella prima frazione la spettacolare rete dai 40 mt. di Palermo regala il vantaggio ospite dopo che le due squadre avevano combattutto in entrambi i fronti senza però trovare grandi occasioni da gol. Nel secondo tempo, i padroni di casa non sembrano cercare alcuna reazione, aspettando solamente la giocata giusta per colpire  gli avversari, che nel momento propizio, nel finale di partita, raddopiano con Delgado che chiude definitivamente il match.

Arzachena    0
Palestrina    2
ARZACHENA: Ruzittu, Gnignera (Loi 28' s.t.), Altobello, Rossi, Delrio (Manzo 12' s.t.), Pastore, Spano, Spina, Siazzu, Hasa, Sola. A disposizione: Marzeddu, Balleello, Buonocore, Guberti, Milia. All.: Alvardi.
PALESTRINA: Apruzzese, Rossi, Ruggiero, Lanni (Di Cori 6' s.t.), Covetti, Pralini, Guglielmi (Fagioli 17' s.t.), Palermo, Gallaccio, Delgado (Falco 40' s.t.), Della Penna. A disposizione: Di Stefano, Fratarcangeli, Mattogno, Di Domenico. All.: Cangiano.
Arbitro: Curti di Milano
Marcatori: Palermo (P) al 19' p.t.; Delgado (P) al 38' s.t.
Note: Ammoniti: Altobello (A), Spano (A), Spina (A), Apruzzese (P), Palermo (P), Della Penna (P).