Serie D, girone G: Arzachena - Isola Liri 1-1. Cronaca e tabellino

26/01/2014 18:40

Serie D, girone G: Arzachena - Isola Liri 1-1. Cronaca e tabellino |  Sport e Vai

ARZACHENA. Si dividono la posta in palio l'Arzachena e Isola Liri dopo una gara condizionata dalle decisioni arbitrali. In un primo tempo pressochè equilibrato serviva un episodio per sbloccare il risultato: in pieno recupero, su un'azione partita in netto fuorigioco, Ruzitto atterra l'attacante lanciato a rete e rigore sacrosanto per gli ospiti poi trasformato da Poziello. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa si fa attebdere fino al 40', quando sul traversone di Miniera è Milia ad insaccare alle spalle di Della Pietra.

Arzachena    1
Isola Liri    1
ARZACHENA: Ruzittu, Cro (Milia 10' s.t.), Rossi, Altobello (Pili 26' s.t.), Balleello, Miniera, Buonocore, Delrio (Marzeddu 48' p.t.), Hasa, Siazzu, Spano. A disposizione: Aiana, Buleu, Pitittu, Zucchi. All.: Alvardi.
ISOLA LIRI: Della Pietra, Petrarca, Siano, C. Poziello, Tofani, Terra, Berardi (Fiorini D. 43' s.t.), Cirelli (Rotondi 1' s.t.), Caira (Caligiuri 26' s.t.), R. Poziello, Basilico. A disposizione: Fiorini S., Tullio, Tomassi, Graziani, De Luca, Atturo. All.: Grossi.
Arbitro: Citarella di Matera
Marcatori: Poziello R. (I) su rig. al 48' p.t.; Milia (A) al 40' s.t.
Note: Ammoniti: Rossi (A), Altobello (A), Delrio (A), Siazzu (A), Spano (A), Milia (A), Terra (I), Caira (I), Rotondi (I), Caligiuri (I).Espulsi: Ruzittu (A) al 47' p.t., Siazzu (A) al 35' s.t..