Serie D, girone G: Arzachena - Ginnastica Sora 1-0 commento e tabellino

23/03/2014 18:09

Serie D, girone G: Arzachena - Ginnastica Sora 1-0 commento e tabellino |  Sport e Vai

ARZACHENA. Importantissima vittoria dell'Arzachena ai danni della Ginnastica Sora per continuare a sperare in un'incredibile salvezza. La squadra allenata da Alvardi prende subito la padronanza del campo e domina gran parte della partita. Nei primi minuti cerca di imporre subito il suo gioco agli ospiti che sembrano in bambola e rischiano due o tre volte sulle conclusioni di Siazzu fino ad incassare la rete dello svantaggio al 37' siglata da Delrio. Nella ripresa, i padroni di casa non riescono a dilagare, ma chiudono tutti gli spazi alla Ginnastica Sora guadagnando la meritata vittoria.

Arzachena    1
Ginnastica Sora    0
ARZACHENA: Ruzittu, Miniera, Altobello, Rossi, Delrio, Pastore, Loi (Milia 30' s.t.), Spina, Siazzu, Hasa, Spano (Pili 44' s.t.). A disposizione: Marzeddu, Bazzu, Buonocore, Guberti, Zucchi. All.: Alvardi.
GINNASTICA SORA: Ludovici, Giusti, D'Ambrosio, Tirelli, Scardala, Cassandro (Zaccaro 35' s.t.), Ciaramelletti, Casavecchia, Talamo, Casimirri, Taverna (Palmitessa 26' s.t.). A disposizione: Agostini, Alviti, D'Ovidio, Santaroni. All.: Monaco.
Arbitro: Cataldo di Bergamo
Marcatori: Delrio (A) al 37' p.t.
Note: Ammoniti: Miniera (A), Delrio (A), Pastore (A), Siazzu (A), Hasa (A), Casimirri (G).