Mercoledì 24 Aprile 2024

Serie D girone A: risultati e commento alla 24a giornata

23/02/2014 17:45

Serie D girone A: risultati e commento alla 24a giornata  |  Sport e Vai

Risultati serie D, Girone A. Non si ferma la marcia del Giana che schianta per 4-0 la formazione del Sestri Levante. La capolista tiene, così, invariato il distacco di cinque lunghezze sulle due inseguitrici Borgosesia e Rapallo che, comunque fanno il loro dovere. La prima, espugna il campo del Derthona chiudendo, di fatto, il match già nel primo tempo grazie alle reti di Gaspari e Guidetti. Più dura, invece per il Rapallo che vince, di misura, sul terreno del Santhia’, grazie alla rete di Taddeucci. La lotta in zona play-off resta serratissima con tre squadre che, seppur distanziate dai primisssimi posti, possono sperare negli spareggi. Al quarto posto Caronnese e Chieri non perdono colpi: per i rossoblù vittoria facile 3-1 tra le mura amiche sulla Novese. Deve aspettare, invece, l’ultimo minuto il Chieri per festeggiare contro la Pro Dronero. Gli ospiti passano in avvio di gara con Sinato ma subito la Pro Donero pareggia con  Garavelli. Al 90’, però, Rabbeni regala la vittoria ai suoi. Distanziato di due lunghezze, dal duo in quarta piazza, il Vado ne rifila tre al Verbania e resta in scia. Perde terreno, invece, la Lavagnese che non va oltre l’1-1 sul terreno dell’Asti. Vantaggio dell’Asti con Ciolli ma poi Avellino, su calcio di rigore, regala il pari ai bianconeri. Anche il Chiavari perde terreno non riuscendo a battere, in casa, l’Albese. Sono proprio gli ospiti, dopo soli 3’ ad andare in vantaggio con Tavella ma, al 75’ arriva il pareggio di Baudinelli. Nelle zone calde, la Folgore Caratese fa solo 0-0 in casa contro la Vallee d’Aoste e resta, così, imbrigliata in zona play-out.