Serie D, Girone A: Borgomanero - OltrepoVoghera 1-3

07/09/2014 19:24

Serie D, Girone A: Borgomanero - OltrepoVoghera 1-3 |  Sport e Vai
L'OltrepoVoghera parte con il piede giusto e all'esordio in serie D, brinda al successo in quel di Borgomanero (1-3). Una vittoria che vale qualcosa in più dei soli tre ounti perché è stata ottenuta in dieci uomini (espulsione del portiere Capra che commette fallo da ultimo uomo sull'attaccante Piantoni lanciato a rete e innescato da una leggerezza di Bernazzani). I rossoneri vanno in vantaggio per primi su rigore alla mezz'ora (guadagnato da Panigada e trasformato da Di Gennaro) ma poi subisco il pareggio. Nella ripresa, pur in inferiorità numerica, l'OltrepoVoghera dà il meglio di se. Non molla, attacca, già al 6' Coccu ha sul destro il 2-1, ma poi ci pensa Marijanovic (innescato da Panigada) due minuti dopo (8') a realizzare di destro in corsa. A quel punto è stata brava la squadra di Visca a non andare in affanno a lasciar sfogare l'avversario che doveva rincorrere e colpire in contropiede. Il terzo gol è arrivato al 90', ma su una cavalcata di Panigada (espulso Bellich per fallo da ultimo uomo) fermato fallosamente e quindi su una punizione balisticamente pennellata da capitan Balestra all'incrocio dei pali alla destra del giovane Martignoni. L'OltrepoVoghera che ha la forza di vincere in dieci uomini e prima del match, di scendere in campo senza tre pedine: Hajrullai e Fautario (infortunati) e Poesio squalificato. Un centrocampo mezzo da inventare, ma Visca ha comunque carte da giocare, pescando anche tra i giovani che quando sono chiamati, si fanno trovare pronti. Si è infortunato nel finale l'attaccante Marijanovic (botta alla coscia sinistra) costretto a lasciare il campo. Non ci sarà molto tempo per respirare. OltrepoVoghera di nuovo in campo mercoledì 10 settembre (ore 18) al Parisi di Voghera per il secondo turno (32esimi di finale) di Coppa Italia contro l'Inveruno (serie D, girone B).

IL TABELLINO BORGOMANERO-OLTREPOVOGHERA / 1-3 (primo tempo, 1-1) Reti: 30' pt Di Gennaro (rig., O), 39' pt Piantoni (rig., B), 8' st Marijanovic (OV), 45' st Balestra (OV). Borgomanero (4-4-2): Martignoni, Crupi, Gambuto, Piccinotti, Bellich, Viscomi, Francoli, Santonocito, Raimondi (19' st Greco), Tiboni, Piantoni. A disp.: Di Pierro, Adami, Rota, Lattari, Previtali, Carrara, Cremonte, Buzzi. All. Iuliano. OltrepoVoghera (4-3-3): Capra, Bernazzani, Celori (37' Balestra), Niada, Baraldini, Di Placido, Panigada, Coccu, Marijanovic (34' st Pedrocchi), D'Aniello, Di Gennaro (36' pt Gaione). A disp.: Bosio, Fautario, Canepa, Maugeri, Brambilla, Lamberti. All. Visca. Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa (Zampesi e Torresan di Bassano del Grappa). Espulsi: 36' pt Capria (OV, ultimo uomo); 45' st Bellich (B:, fallo da ultimo uomo). Ammoniti: Santonocito (B), Bernazzani (OV), Niada (OV), Piccinotti (B), Viscomi (B). Recupero: 3' pt, 4' st. Angoli: 6 (B), 5 (OV). Note: giornata calda e soleggiata, terreno in discrete condizioni, spettatori 300 circa,