Serie D, giorone D: Lucchese - Riccione 6-0

09/02/2014 19:31

Serie D, giorone D: Lucchese - Riccione 6-0 |  Sport e Vai

LUCCA. Gioca a tennis la Lucchese che regola in Riccione con un set perfetto concluso 6-0. La squadra di Palgliuca ha avuto il dominio del compo per tutta la gara e dopo appena 5' il bolide terra aria di Tarantino fa esplodere il pubblico di casa. Passano pochi minuti e Aliboni raddoppia con un ottimo colpo di testa da corner. La ripresa si apre con il tris di De Luca che sfrutta il perfetto cross dalla destra per depositare la palla alle spalle di Napoleoni. Poker e cinquina serviti da Biagini e Calcagni con due azioni fotocopia in contropiede, mentre chiude i conti il tiro dal discetto realizzato da Carboni.

Lucchese    6
Riccione    0
LUCCHESE: Casapieri, Petrini, Foresta, Calistro, Biagini, Aliboni, Ghelardoni (Calcagni 3' s.t.), Gialdini (Floris 15' s.t.), De Luca (Papini 5' s.t.), Caboni, Tarantino. A disposizione: Sannino, Angeli, Terlino, Zinetti, Nolè, Pecchioli. All.: Pagliuca.
RICCIONE: Napoleoni, Mayer, Turshilla (Livreri 25' s.t.), Fortino, Lauritano, Santini, Filippelli, Perron (Tuccillo 15' s.t.), Montanari (Radu 15' s.t.), Conti, Giorgio. A disposizione: Maida, Marano. All.: Amati.
Marcatori: Tarantino (L) al 5', Aliboni (L) al 21' p.t.; De Luca (L) al 4', Biagini (L) al 7', Calcagni (L) al 17', Caboni (L) al 25' s.t.
Note: Ammoniti: Santini (R).Espulsi: Lauritano (R) al 30' s.t..