Mercoledì 24 Aprile 2024

Serie D,girone G: Portotorres - Ginnastica Sora 0-8 commento e tabellino

06/04/2014 19:19

Serie D,girone G: Portotorres - Ginnastica Sora 0-8 commento e tabellino |  Sport e Vai

PORTO TORRES. Venticinquesima sconfitta per l'ultima della classe Portotorres, arrivata dopo il roboante 8-0 subito dalla Ginnastica Sora. Nulla da dire in questo match dominato in lungo e in largo dagli ospiti fin da i primi minuti, chiudendo la prima frazione in vantaggio di quattro gol. Il migliore in campo di giornata è Taverna, autore della cinquina che ha affossato i padroni di casa, mentre tra gli altri marcatori, c'è da registrare la doppietta di Talamo e la rete di Casimirri.

Portotorres    0
Ginnastica Sora    8
PORTOTORRES: Caneo (Mazzette 33' s.t.), C. Sanna, Manca, F. Mura, Sinibaldi, Bodano, Fois (Budroni 22' s.t.), Ortu (Mulargia 1' s.t.), Abdu, Cossu, Ledda. A disposizione: Mustafa, Marongi, Secchi, Sanna M.. All.: Batteta.
GINNASTICA SORA: Agostini, Giusti, D'Ambrosio, Tirelli, Casavecchia, Cassandro, Ciaramelletti, D'Ovidio, Talamo, Casimirri, Taverna. A disposizione: Ludovici, Alviti, Lilla, Zaccaro, Palmitessa. All.: Farris.
Arbitro: Perissinotto di San dona del Piave
Marcatori: Taverna (G) al 12', Taverna (G) al 20', Taverna (G) al 27', Casimirri (G) al 38' p.t.; Taverna (G) al 5', Talamo (G) al 15', Taverna (G) al 26', Talamo (G) al 40' s.t.
Note: Espulsi: Manca (P) al 20' s.t., Sinibaldi (P) al 25' s.t..