Giovedì 18 Aprile 2024

Serie D, Girone A: i risultati della 35/a giornata

19/04/2015 18:15

Serie D, Girone A: i risultati della 35/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone A. Battuta d’arresto della capolista Cuneo che non va oltre lo 0-0 sul campo di un ostico Asti. Ne approfitta il Chieri per portarsi a due punti dalla vetta dopo la sofferta vittoria esterna sul Valle d’Aosta ultimo in classifica: dopo soli venti minuti gli ospiti erano già sullo 0-3 grazie ai gol di Lazzaro, Scavone e Valenti; nella ripresa i padroni di casa tentano la rimonta con il rigore di Casimiri e la rete di Orlando, poi in pieno recupero viene annullato il possibile pareggio. Con questo risultato il Valle d’Aosta viene retrocessa.

Anche il Sestri Levante vince portandosi a sole tre lunghezze dal Cuneo; Longobardi e Pescatore decidono la sfida contro il Pro Settimo. Caronnese e Borgosesia ottengono il successo di misura candidandosi anch’esse alla volata finale per il primo posto. La prima batte in casa il Derthona, la seconda ringrazia Piraccini che le regala tre punti.

Un gol di Osella permette al Bra di prevalere sul Sancolombano mentre di Di Paola e Fernando sono le reti con cui la Lavagnese espugna il campo del Vado. L’Acqui dilaga sul Borgomanero già retrocesso, in evidenza Romaudi e Rossi, entrambi autori di una doppietta, che si aggiungono ai gol di Cangemi e De Stefano.

A centro classifica spicca la vittoria della Novese sul Bellinzago: al gol di Massaro per gli ospiti risponde Balestrero con una doppietta. Netto successo infine del Rapallo sull’Argentina: per i padroni di casa reti di Toledo, Cintoi, Zivkov, Pesaresi e Costantino; Niang per il gol della bandiera degli ospiti.

Risultati Serie D, Girone A:Serie D Girone A Asti-Cuneo 0-0, Borgomanero-Acqui 0-6, Bra-Sancolombano 1-0, Caronnese-Derthona 1-0, Novese-Bellinzago 2-1, OltrepoVoghera-Borgosesia 0-1, Rapallo B.-Argentina 5-1, Sestri Levante-Pro Settimo Eureka 2-1, Vado-Lavagnese 0-2, Valle d'Aosta-Chieri 2-3.

CLASSIFICA: Cuneo 72; Chieri 70; Sestri Levante 69; Borgosesia 68; Caronnese 68; Bra 60; Pro Settimo Eureka 59; OltrepoVoghera 58; Lavagnese 51; Acqui 49; Bellinzago 48; Vado 43; Argentina 43; Novese 41; Asti 39; Rapallo B. 35; Sancolombano 32; Derthona 27; Valle d'Aosta 21; Borgomanero 14.

Prossimo turno:Acqui-Caronnese; Bellinzago-Sestri Levante; Borgosesia-Valle d'Aosta; Chieri-Novese; Cuneo-OltrepoVoghera; Derthona-Bra; Lavagnese-Borgomanero; Pro Settimo Eureka-Argentina; Sancolombano-Rapallo B.; Vado-Asti.