Serie D, Girone I: i risultati del 26/04/15

26/04/2015 18:13

Serie D, Girone I: i risultati del 26/04/15 |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone A L’Akragas è ufficialmente promossa in Lega Pro. Alla squadra di Agrigento è bastato il pareggio in casa contro l’Hinterreggio per poter dare il via alla festa. Al vantaggio ospite di Corso nel primo tempo ha risposto Catania sull’assist di Savanarola nella ripresa. Con sette punti sulla seconda i biancoazzurri sono ormai irraggiungibili.

Vano il successo del Rende in ottica primo posto, ma ottimo per allungare e tenere salda la seconda piazza. Il secco 3-0 sulla Leonfortese è frutto della doppietta di Gigliatto e del gol di Zangaro. I biancorossi si portano a più quattro sull’Agropoli che cade in trasferta con la Nuova Gioiese (gol partita di Crucitti) e viene agganciata al terzo posto dal Torrecuso, vittorioso sul Neapolis grazie alla doppietta di Iagaresta e al sigillo di Zerillo.

Il Nerostellati Frattese non approfitta degli scivoloni delle inseguitrici per blindare il quinto posto e viene sconfitto in casa dalla pericolante Battipagliese, in piena lotta salvezza. Un rigore realizzato da Pitarresi in pieno recupero permette al Due Torri di conquistare i tre punti ed inguaiare il Tiger Brolo che rimane terzultimo.

Il Roccella espugna il campo del Noto nella sfida di bassa classifica ed è matematicamente salvo a differenza degli avversari che dovranno sudare fino all’ultimo. Goleada del Sorrento ai danni dell’Orlandina, retrocessa da tempo, che fa ancora sperare nella permanenza in serie D: in evidenza Esposito, autore di una tripletta, poi doppiette di Polichetti e Pignatta e gol di Ferraro. Pochissime speranze invece per il Montalto che batte in trasferta Marcianise al termine di una sfida combattuta con sei gol tutti nel secondo tempo: per gli ospiti reti di Merenda, Musacco, Bilello, e Gagliardi.

Risultati Serie D, Girone A: Hinterreggio-Akragas 1-1, Nerostellati Frattese-Battipagliese 0-2, Noto-Roccella 0-3, Nuova Gioiese-Agropoli 1-0, Orlandina-Sorrento 0-8, Progr. Marcianise-Compr. Montalto 2-4, Rende-Leonfortese 3-0, Tiger Brolo-Due Torri 0-1, Torrecuso-Neapolis 3-0.

CLASSIFICA: Akragas 69; Rende 62; Torrecuso* 58; Agropoli 58; Nerostellati Frattese 53; Neapolis 51; Leonfortese 51; Due Torri 48; Hinterreggio 46; Progr. Marcianise 44; Roccella 41; Nuova Gioiese 40; Noto** 36; Sorrento 34; Battipagliese 34; Tiger Brolo 29; Compr. Montalto 28; Orlandina**** 6.

Prossimo turno:Akragas-Progr. Marcianise; Battipagliese-Tiger Brolo; Compr. Montalto-Agropoli; Due Torri-Rende; Leonfortese-Nuova Gioiese; Neapolis-Orlandina; Noto-Torrecuso; Roccella-Nerostellati Frattese; Sorrento-Hinterreggio.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: sorrento Calcio Serie D girone B Torrecuso Agropoli akragas nerostellati frattese due torri