Serie D, Girone C: i risultati del 22/03/2015

22/03/2015 19:09

Serie D, Girone C: i risultati del 22/03/2015 |  Sport e Vai
Risultati Serie D, Girone C. Continua la marcia della capolista Padova, che rifila quattro reti al Giorgione: la prima della classe chiude già virtualmente il match nel primo tempo, grazie alla rete di Petrillo e alla doppietta di Zubin. Nella ripresa Vigo su rigore accorcia, ma poi Ilari firma il poker per i padroni di casa, mentre Podvorica rende solo meno pesante la sconfitta degli ospiti. Se non accorcia sulla capolista ancora vincente, l’Altovicentino, secondo, allunga però sulla terza: la formazione di casa ribalta nella ripresa il vantaggio del Tamai a firma Furlan, grazie a Cozzolino e Brancato, a grazie a questo successo si porta a otto lunghezze di distanza dalla Sacilese, bloccata sullo 0-0 dal Fontanafredda. Il match più interessante e più equilibrato di giornata, però, era quello tra Clodiense e Belluno, e non ha deluso le attese: succede tutto nel secondo tempo, con i padroni di casa che si portano avanti di due reti, con Santi e Casagrande, ma gli ospiti reagiscono alla grande e raggiungo l’insperato pari grazie a Corbanese e al gol in pieno recupero di Mosca. Esagerata prestazione dell’Arzignanochiampo, che travolge il Dro 5-1: a segno Azzolini, Draghetti (doppietta), Marchetti e Urbani, mentre inutile per i padroni di casa la marcatura di Donati. Rallenta invece lo Union Pro, che raccoglie un punto sul campo insidioso del Ripa Fenadora: la formazione di Feltrin va in vantaggio con Nobile, poi Gjoshi e Brotto ribaltano il risultato per i padroni di casa, ma alla fine Cattelan fissa il risultato sul 2-2. Pareggio anche tra Montebelluna e Triestina: al vantaggio degli uomini di Tessariol firmato da Cusinato, risponde a pochi istanti dal termine Gusella. Il Legnago liquida 2-0 il Mezzocorona con un gol per tempo, di Adriano e Rivi, infine il Santo Stefano espugna il campo del Kras Repen con la rete di Imperatrice. Arturo Bandini

Tags: risultati Serie D