Seconda Categoria Liguria Girone D: Settima Giornata

05/11/2013 17:45

Seconda Categoria Liguria Girone D: Settima Giornata |  Sport e Vai

La settima giornata di campionato, di riposo per la capolista Burlando, si chiude all'insegna della roboante vittoria mignaneghese, a discapito di un Torriglia che è ora solo in fondo alla classifica.
Mignanego che agguanta qundi il primo posto con una partita giocata in più; alle spalle sempre la Polis Uragano, vincente contro l'Atletico Genova, ora in bilico sulla zona play-out.
Brutto scivolone invece per il Pra Palmaro, che contro la penultima in classifica, il Pontecarrega, perde tre punti pesantissimi e scende al quarto posto, superato dall'AGV, a cui basta invece un pareggio con il Savignone.
I savignonesi mettono invece la freccia sul Don Bosco, sconfitto dal Merlino e raggiunto dal Campi, vittorioso sulla Sarissolese.
Merlino che quindi supera i busallesi e si spinge in alto al limite della zona calda, insieme al Mele che batte e avvicina il Multedo.

CFFS Polis Uragano - Atletico Genova 3 - 0 (Rattazzi 21', Bosco 29', Morino 75')
Campi - Sarissolese 1 - 0 (Grutta 73')
Mele - Multedo 3 - 1 (Bozzolo 15' , La Rosa 30', Gabbieri 80'- Barraccaracciolo 54')
Merlino - Don Bosco Ge 3 - 1 (Arvigo 45' e 77', Giacobbone 60' - Rasero 25')
Mignan.-Torriglia 8-0 (Urbanec 10',55',60',Gatti 20',40'e63',Masnata 75', Gattulli 85')
Pontecarrega - Olimpic Pra Palmaro 2 - 1 (De Salvatore rig. 75', Piazza 92'-Longheu 3')
Savignone - A.G.V. 0 - 0

CLASSIFICA AGGIORNATA                                                                                                 http://risultati.sportevai.it/2014/15718/Seconda%20Categoria_D/

Tags: seconda categoria calcio ligure calcio genovese