Calcio Primavera: Sampdoria - Novara 3-0

09/11/2013 17:33

Calcio Primavera: Sampdoria - Novara 3-0 |  Sport e Vai

Bene oggi la primavera della Sampdoria, che vince in casa contro un buon Novara: vittoria che permette di allungare la classifica e portarsi a quota 9. Le marcature si aprono al minuto 12' del primo tempo, Oneto in area colpisce di testa, il portiere para e respinge, ci arriva il numero 3 Dejori che riesce a ribattere in rete. Al 30' del primo tempo, protagonista ancora il numero 9 Oneto, che questa volta non sbaglia: su una verticalizzazione da centro campo si infila in area e incrocia di destro nell'angolo opposto della porta. Il primo tempo si chiude sul 2-0. La ripresa si apre ancora con la Sampdoria in attacco e al 63' Oneto ci mette di nuovo lo zampino: tira in diagonale e su secondo palo il numero 11 Ciccone butta dentro il goal del definitivo 3-0. Nonostante i tre goal subiti, non si è visto un brutto Novara in campo che ha infatti disputato una buona partita e ha avuto pure due chiare occasione da goal, bruciate dal portiere doriano. Match abbastanza corretto, eccetto l'episodio dell'espulsione del numero 9 del Novara per fallo di reazione.