Emilia Romagna, Promozione: Arcetana-Virtus Camposanto 0-1

Emilia Romagna, Promozione: Arcetana-Virtus Camposanto 0-1 |  Sport e Vai

RETE: 30'st Carpeggiani.

ARCETANA: Branchetti, Zagnoli, Pacella (dal 35'st Spallanzani), Francia, Moggi, Torelli, Shpijati, Faye, Campani, Tonelli (dal 20'st Corradini), Messori (dal 5'st Sela). A disp.: Maestroni, Sabbadin, Romano, De Angelis. All.: Enrico Zanasi.

VIRTUS CAMPOSANTO: Aloè, Lionetti, Dominici, Bongiovanni, Lusuardi (dal 15'st Ruspaggiari), Barusso, Govoni, Natali, Vertuani, Sintim (dal 20'st Fusco), Carpeggiani (dal 38'st Stradi). A disp.: Atti, Roda, Zunarelli, Gozzi. All.: Andrea Barbi.

ARBITRO: Maizzi di Parma (assistenti Bombonato e Galletti di Bologna).

NOTE: spettatori 120 circa. Ammoniti Pacella, Moggi, Shpijati e Sela (A), Barusso (V).

Arceto, 22 gennaio 2017 - Una sconfitta che brucia, e non poco: è quella rimediata oggi dall'Arcetana Elettrica 77, che in via Caraffa ha dovuto pagare dazio contro la Virtus Camposanto. Imponendosi per 0-1, i biancoverdi modenesi hanno reso pan per focaccia a quelli reggiani: la sfida di andata era infatti stata vinta da Branchetti e soci, che il 18 settembre scorso ebbero la meglio con il punteggio di 0-2. La sfida odierna era valevole per la 21esima giornata del campionato di Promozione: un vero peccato, perchè sul piano del gioco è stata sicuramente l'Arcetana a destare le impressioni migliori. Nella fattispecie, durante il primo tempo gli ospiti hanno prevalso solo dal punto di vista del movimento di palla: viceversa, sono stati i biancoverdi di casa a creare il maggior numero di occasioni da gol. Nella ripresa i nostri beniamini sono poi saliti in cattedra in modo ancora più netto, manifestando anche un apprezzabile predominio territoriale: i numeri sono però dalla parte della Virtus Camposanto, capace di sfruttare al meglio l'unico movimento offensivo costruito dai modenesi nei secondi 45'. Per quel che concerne i cenni di cronaca, al 4' Faye dalla destra crossa bene a beneficio di Campani: quest'ultimo avrebbe buon gioco per concludere da centroarea, ma l'ottimo Aloè lo anticipa di un soffio. Al 24' Messori ci prova da fuori area, con l'estremo avversario che si oppone in bello stile: Aloè alla ribalta pure al 35', intervenendo prontamente sulla gran punizione dai 25 metri di Shpijati. Al 40' Tonelli lascia poi partire un tiro-cross da posizione defilata: anche stavolta il guardiano della Virtus Camposanto è attento. Dopo l'intervallo, al 16' ottima triangolazione Faye-Shpijati-Campani: l'ex attaccante della Scandianese tenta di finalizzare solo davanti al portiere, ma Aloè si rivela un'autentica saracinesca. Al 25' lancio lungo dalla destra, stavolta di Corradini per Campani: quest'ultimo ci prova in diagonale da ottima posizione, ma Barusso è ben piazzato sul secondo palo e devia in angolo. Cinque minuti più tardi, l'episodio che determina il risultato finale: Moggi blocca Carpeggiani in piena area, il rigore è nettissimo e l'arbitro non incontra esitazioni nell'assegnarlo ai modenesi. Dal dischetto Branchetti neutralizza la conclusione di Carpeggiani, ma sulla respinta del portiere è lo stesso Carpeggiani a realizzare da posizione ravvicinata. Al 40' l'Arcetana prova quindi un ultimo assalto con Campani, ben pescato dal rasoterra di Francia: il numero 9 locale effettua un pregevole tentativo dall'area piccola, ma ancora una volta sono i piedi di Barusso ad arrivare dove Aloè non arriva. Il centrocampista ospite interviene in scivolata, e salva il risultato per i suoi.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: promozione Calcio Dilettanti arcetana

Info per: Arcetana