Emilia Romagna, Prima Categoria: Calcarasamoggia - Levizzano 1-4

16/01/2017 10:32

Emilia Romagna, Prima Categoria: Calcarasamoggia - Levizzano 1-4 |  Sport e Vai

CALCARASAMOGGIA                    1

LEVIZZANO BAISO                         4

Marcatori: 4°pt. Manulescu, 20°pt. Magliarella, 1° st. Mabelli, 23°st. Amedei, 48°st. Manulescu.

CALCARA  18/12/2016

Calcarasamoggia: Zanella, Covili, Cristoni, Traficante, Blasotta, De Renzis, Magliarella, Prosperi, Bergamini (al 14°st. Scarpuzza),  Tuccio, Bertuletti (al 1°st. Bartolini).  a disposizione dell’allenatore Francesco Mascaro: Franchini, Veroli, Bosso, Romagnoli.

Levizzano Baiso: Ferrari, Pellacini, Zanni, Minozzi, Landini, Rivi (al 5°st. Astolifi), Manulescu, Amedei (al 29°st. Benassi), Malivojevic, Botti (al 1°st. Ovi), Mabelli. A disposizione dell’allenatore Lodi Rizzini Paolo: Iotti, Casali, Forchignone.

Arbitro dell’incontro: Nicotra della sezione di Finale Emilia.

Note: spettatori: 50 circa.

Angoli: 5 per il Calcarasamoggia, 3 per il Levizzano Baiso.

Recupero: 2 min. pt., min.4 st..

Ammoni:Magliarella, Cristoni, Blasotta, Bartolini, Mabelli, Zanni.

Espulsi:45°pt. Cristoni, 32°st. Blasotta, 41°st. Astolfi.

Cronaca: Parte forte il Levizzano con Manulescu al 4°pt. il quale si libera al limite dell’area e coglie l’angolo basso alla destra di Zanella, portando in vantaggio la propria squadra. Il Calcarasamoggia non riesce a rifinire l’azione fino al 20°pt. quando Magliarella inizia l’azione di contropiede la rifinisce a Bergamini che viene contrastato dai difensori, riprende la palla e segna portando al pareggio; ancora i locali al 28°pt. con Bergamini, lambisce il palo e con Traficante al 39°pt. appena a lato. Il Levizzano ci prova al 32°pt. con un pallonetto sempre di Manolescu , deviato in angolo da Zanella. Al 45°pt. il Calcarasamoggia rimane in dieci per l’espulsione di Cristoni, reo di avere protestato per aver subito un colpo al volto da un avversario non sanzionato dall’arbitro. Inizia il secondo tempo e il Levizzano passa in vantaggio al 1°st.con Mabelli che pesca Zanella non bene posizionato; al 9°st. punizione di Bartolini che lambisce il palo alla destra di Ferrari. Al 16°st. Manulescu in contropiede si mangia il gol del 3 a 1 tirando alto, pochi minuti e al 23°st. Amadei calcia al volo una palla sporca uscita da una mischia in area e porta a tre i gol del Levizzano; la partita è già incanalata da un po’ sulla vittoria del Levizzano Baiso, ma ci sono per la cronaca alcuni note da evidenziare, perché il direttore di gara perde la bussola della partita e fischia erroneamente, distribuendo cartellini e espulsioni, fino al 48°st. quando Manulesco segna il quarto gol in contropiede.