Calcio Serie D: Thermal Abano - Correggese 0-2, tabellino e cronaca

04/01/2015 18:53

Calcio Serie D: Thermal Abano - Correggese 0-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Thermal Abano 0 Correggese 2 THERMAL ABANO: Merlano, Baldovin, Scarmato (Bolchi 11' s.t.), Banzato, Sadocco, Montin, Antonello, Vitagliano, Cacurio, Franciosi, Celi (Lucon 21' s.t.). A disposizione: Boaretto, Cianini, Massaro, Raffa, Zaramella. All.: Vittadello. CORREGGESE: Pellitteri, Zinetti, Carminucci, Selvatico, Bertoli, Bigolin, Zanola, Bouhali (Ferrari 27' p.t.), Chiurato (Conti 27' s.t.), Lari, Grandolfo. A disposizione: Noci, Pellegrino, Varini, Arrascue, Fontanesi, Camarà, Carpi. All.: Bagatti. Arbitro: Turchet di Pordenone Marcatori: Grandolfo (C) al 9', Ferrari (C) al 21' s.t. Note: Ammoniti: Zinetti (C), Bertoli (C), Zanola (C), Bouhali (C), Merlano (T).

ABANO TERME La Correggese espugna Abano e tiene il passo del Rimini, a un solo punto di distanza. Contro il Thermal i biancorossi partono forte ma, nonostante i tentativi di Grandolfo, Chiurato e Selvatico, il primo tempo si chiude senza reti. Al 9' della ripresa ecco il meritato vantaggio firmato Grandolfo, che insacca di testa su cross di Zanola. I padroni di casa, non pervenuti, barcollano sotto le incursioni ospiti e crollano definitivamente al 21', quando Zinetti inventa e Ferrari raddoppia, sempre di testa.

Tags: Serie D Correggese Thermal Abano Girone D