Calcio Primavera: Spezia - Genoa 2-0

09/11/2013 18:21

Calcio Primavera: Spezia - Genoa 2-0 |  Sport e Vai

Ottima prova di forza della primavera dello Spezia che nella settima giornata di campionato batte il Genoa per 2-0. Si può dire che non c'è stata partita, in campo si è vista solo una squadra, un ottimo Spezia che crea più occasioni da goal, spreca addirittura molto ma riesce ad infilare nella rete genoana due goal importantissimi che gli permettono di vincere il match e di portarsi a quota 14 in classifica. Partenza col botto: da una cannonata da fuori area, il numero 4 Franco riesce a segnare al 3' minuto del primo tempo mettendo la palla all'incrocio dei pali. Durante l'incontro il Genoa si vede solo in occasione del tiro in porta di Said, che viene però reso vano dalla parata del portiere spezzino. La seconda azione da goal al 75', quando su azione personale il numero 11 Passamonti riesce a metterla al centro per Bastoni, numero 8, che non si fa trovare impreparato e da fuori area batte il portiere segnando il goal del definitivo 2-0. Disastro Genoa, che rimane solitaria in ultima posizione a quota 1 in classifica.