Calcio Primavera: Latina - Reggina 3-0 |  Sport e Vai

La Primavera nerazzurra supera 3-0 la Reggina

LATINA-REGGINA 3-0

Latina: Ioime, Anastasio, Tomei, Berti, Bianchi, Celli, Addessi (26' st Maciucca), Blandino (20' st Mazzoleni), Fedeli (30' st Giordano), Rosella, Peressini. A disp.: Novara, Iannella, Manni, Guiducci, Ottaviani, D'Alessandris, Torri, Scarsella, De Luca. All.: Ghirotto

Reggina: Cetrangolo, Cordova, Bochniewicz, Aloi, Ankulo (29' st Sorrentino), Cindiesca (35' st Avicati), Ammirati (20' st Millavacca), Bramucci, Russo, Mazzone, Cerrone. A disp.: Pellegrino, Salandria, Pompino. All.: Zanin

Arbitro: Di Roberto di Nocera Inferiore. Assistenti: Orlando e Abagnara di Nocera Inferiore

Marcatori: 35' Peressini (rig.), 28' st Celli, 29' st Fedeli

Note – Ammoniti:  Ammoniti. Fedeli, Mazzoleni, Bramucci, Mazzone, Bochniewicz.  Espulsi: 25' st Tomei

Angoli: 5-4

Vince e convince la Primavera del Latina. I baby nerazzurri hanno battuto 3-0 la Reggina, nella gara giocata stamane al Bartolani di Cisterna. A sbloccare il risultato è stato Peressini su calcio di rigore al 35' del primo tempo. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Tomei, il Latina ha raddoppiato con Celli, con un tocco sotto misura che non ha lasciato scampo al portiere ospite, e triplicato grazie ad una rete in contropiede di Fedeli. Nel prossimo turno i nerazzurri saranno ospiti della Roma a Trigoria.

MAIL: uslatina@gmail.com

Tags: Reggina primavera Latina Calcio