22/03/2015 20:15

Calcio dilettanti Lombardia, Eccellenza, gir. C: risultati e commento della 25a giornata |  Sport e Vai

Si chiude in parità la partita più attesa della giornata, quella fra le prime due della classe, la Grumellese e il Darfo Boario. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con il goleador Amassoka; nella ripresa arriva il pareggio degli ospiti con Sonzogni. Il vantaggio della Grumellese sugli avversari rimane così di quattro punti.

Dietro al Darfo vincono tutte, dalla terza alla sesta. Una doppietta di Triglia regala i tre punti al Rigamonti Castegnato ai danni del Fanfulla; Abbattista decide l’incontro tra Vallecamonica e Orsa Trismoka; vittoria esterna 1-2 del Rezzato sul campo dell’Aurora Travagliato; il Crema ne fa addirittura sei al malcapitato Sarnico che lo seguiva ad un punto:  doppietta di Belleri, Pagano, Cantoni , Piacentini e Pedrocca.

Il Cavenago si impone di misura sull’Asola con un gol di Fumasoli. 3-0 facile per il Villongo sul fanalino di coda Palazzolo. Pareggiano 1-1 Orceana e Pedrocca.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: Rigamonti darfo boario eccellenza lombardia grumellese crema vallacamonica rezzato eccellenza lombardia girone C