Calcio Liguria: gli incontri della tredicesima giornata di Prima categoria B

15/12/2013 14:00

Calcio Liguria: gli incontri della tredicesima giornata di Prima categoria B |  Sport e Vai
Poco o nulla di eclatante ai fini della classifica succede nella tredicesima giornata di campionato di Prima categoria girone B: solito copione con la Ronchese che vince, questa volta sul campo dell'Amici Marassi chiudendo il match già al 7' del primo tempo con la rete di Stumpo. Con questa vittoria per 0-1 la Ronchese si porta a 27 punti in classifica e mantiene la testa del girone. Purtoppo per lei, nella tredicesima di campionato vince anche il Little Club G. Mora che apre le marcature ancora prima della Ronchese, sbloccando il risultato al 4' del primo tempo con Mattiucci. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, ma a quanto pare i primi minuti dell'incontro ispirano molto la squadra ospite: al 7' della ripresa c'è la rete del raddoppio e al 69' arriva il terzo goal. Il Masone fa rete solo su rigore al 65': l'incontro si chiude sull'1-3. Poi, due incontri molto simili quelli tra Pegliese - Pieve Ligure e tra Praese - Rossiglionese: entrambe si chiudono in favore delle squadre ospiti ed entrambe terminano col risultato finale di 0-1; i minuti in cui vengono segnate le reti: al 27' il goal di Di Franco per il Pieve Ligure e al 25' il goal di Ravera per la Rossiglionese. Infine due pareggi conquistati entrambi sullo scadere del match. San Desiderio - Bargagli finisce 1-1: dopo che la squadra ospite si è portata in vantaggio con Gerboni al 20', il San Desiderio agguanta il pari al 90' grazie alla rete di Quattrocchi. Quasi lo stesso discorso sul campo del Santa Tiziana: dopo il repentino vantaggio degli ospiti dell'Anpi Casassa avvenuto al 10' minuto del primo tempo, il Santa Tiziana pareggia al minuto 80' grazie alla rete di Macciò. Hanno invece riposato il Cella e la Ruentes 2010. Risultati e marcatori: Amici Marassi - Ronchese 0-1 (Stumpo 7') Masone - Little Club G.Mora 1-3 (Patrone 65' rig.) (Mattiucci 4', Pigliacelli 52', Veroni 69') Pegliese - Pieve Ligure 0-1 (Di Franco 27') Praese - Rossiglionese 0-1 (Ravera 25') San Desiderio - Bargagli 1-1 (Quattrocchi 90') (Gerboni 20') Santa Tiziana - Anpi Casassa 1-1 (Macciò 80') (Di Donato 10') Classifica aggiornata Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: Calcio Dilettanti calcio liguria calcio prima categoria