Calcio Genova: tutto sulla nona giornata di Terza categoria girone A

17/11/2013 15:54

Calcio Genova: tutto sulla nona giornata di Terza categoria girone A  |  Sport e Vai

Non delude la prima in classifica del girone A di Terza categoria, vince e detiene la testa del girone a quota 20 punti: parliamo della Pro Pontedecimo, che si impone in casa contro l'Avosso per 2-1. Classifica tuttavia molto corta in testa, che vede il Ca De Rissi a meno un punto nonostante la sconfitta di oggi contro il San Martino per 1-2 (reti di Coccaro al 45' per Ca De Rissi e doppietta di Guidetti al 2' e all'88' per il San Martino). A seguire, l'Olimpia che vince 3-1 sul Davagna: risultato che gli permette di salire a quota 17 punti in classifica e agguantare la terza posizione. A 16 punti tre squadre: Begato, Prato 2013 e Granarolo. Tra queste tre, vince di misura il Begato che nella nona giornata si impone col secco risultato di 6-0 sulla Pro Sesto Genova; vince anche il Prato 2013 in casa del Pegli 2007 per 3-4: Pegli che nonostante la deludente posizione in classifica (penultimo posto), riesce a fare tre goal e a perdere di poco; pareggia invece il Granarolo per 2-2 con la G.Mariscotti.  . Un'ottima  Bolzanatese che vince in trasferta in casa del Vecchio Castagna col risultato di 0-5; trasferta fortunata anche per il Pegliese Riserve che si impone sul Ravecca per 2-4. Riposa la Nuova Oregina