Calcio Emilia Romagna, terza categoria, girone B: Cittanova - Gaggio 2-1

12/10/2014 20:16

Calcio Emilia Romagna, terza categoria, girone B: Cittanova - Gaggio 2-1 |  Sport e Vai
Calcio Emilia Romagna, terza categoria girone B.Pronti via e alla prima azione goal con una bella azione in velocità del Cittanova finalizzata da Ben Hamed. Gaggio si riversava nella metà campo avversaria senza raggiungere il pareggio nonostante alcune nitide occasioni. Meritato pareggio al 21’ del secondo tempo per merito di Salvarani. Reazione del Cittanova e immediato vantaggio con Panari che insaccava in diagonale. Al 55’ st rigore per il Gaggio, si incarica Salvarani. Monelli neutralliza con un ottima parata alla sua sinistra.

CITTANOVA. Monelli, De Rosa, D’Adamo, Chouiekh (17’ st Porto – 49 st Adani) , Cicala, Imineo, Panari (39’ st Nicolini), Piccinini, Ben Hamed, Catalano, Essel. A disposizione Caccavalle, Barbieri, Amadei, Ferrarini. Allenatore Di Nardo

GAGGIO. Reami, Bosi (42’ st Garuti), Piccinini S. (31’ st Cavallini V.), Bassoli, Pivetti, Giordano, Baccarani (33’ st Perticore), Piccinini L., Barone (32 pt Salvarani), Tesini, Bernadiello (24’ st Cavallini G.) A disposizione: Vivi, Mezzetti

Ammoniti: Bassoli (Gaggio 16’ st), Cicala (Cittanova 34’ st), Essel (Cittanova 45’ st) Espulso Giordano (Gaggio 49’ st).