28/02/2016 18:05

Calcio Emilia Romagna, giovanissimi professionisti: Pro Piacenza-Federazione Sammarinese 3-1 |  Sport e Vai

Pro Piacenza-Federazione Sammarinese 3-1

Pro Piacenza: Riccardi (25 s.t Malvermi), Prazzoli, Gioria ( 25 s.t. Romeo), Casali (18 s.t. Olcese),Cucciati, Rojas, Bongiorni, Sekulov, Amatruda, Cipollini ( 22 s.t. Compaorè), Ceruti (23 s.t. Bussatori) - All Sig Caramoglio

Federazione Sammarinenese.: Terenzi (15 s.t. Berardi), Rosa (15 s.t Matteoni), Contadini , Tomassini, Baldaccioni, Casali ( 30 s.t. Piscaglia), Nicolini ( 25 s.t. Rastelli), Capicchioni, Satalino (25 s.t. Cecchini), Toccaceli (20 s.t Zanotti), Mantovani ( 28 s.t. Gasperoni)- All Sig Magi

Reti : Cipollini (Pro) 14° p.t., Sekulov (Pro) 1° e 10° s.t., Mantovani (RSM) 30° s.t.

Arbitro: Sig Agostino Bergonzi della Sez. di Piacenza

Il Pro, tornato concreto, ritrova la vittoria contro un San Marino grintoso e ordinato. All’avvio i locali si riversano nella metàcampo avversaria. Possesso palla continuo, buone conclusioni a rete, due traverse e... un solo gol, di Cipollini, che al 14° converte in rete un bel cross di Ceruti. Alla ripresa il Pro chiude la pratica con una doppietta di Sekulov al 1° (bel destro da fuori area) e al 14°. A giochi fatti il  San Marino, mai domo, segna il meritato gol della bandiera con Mantovani.

Tags: calcio Emilia Romagna giovanissimi professionisti Pro Piacenza

Info per: Pro Piacenza