Calcio Emilia Romagna, allievi Piacenza: Lugagnanese-Corte Calcio 3-3

21/02/2016 19:09

Calcio Emilia Romagna, allievi Piacenza: Lugagnanese-Corte Calcio 3-3 |  Sport e Vai

Us Lugagnanese – Corte Calcio  3-3

Lugagnanese  : Lastrucci, Segalini, Montanari ( 70 Calderoni ), Muca, Tosini ( 55 Castelli ), Compaore, Montesissa ( 60 Mendez ),Besenzi , Besagni, Lin, Martino. A disposizione : Borelli, Filippi  All. Brusamonti.

Corte Calcio : Leonardi,Fittavolini,Cipollini, Delbo,Albertelli,Bassanetti,Bertoni, Benaglia, Zahir, Spaziani, Kodra. A disposizione : Rubio,Singh,Boschi,Kura,Louza. All. Fortunati.

Marcatori : 1tempo 4 minuto Zhair ( corte) 16 Besagni su rigore ( Lugagnanese ) 22 Bassanetti su rigore ( Corte ) 40 Besagni ( Lugagnanese )

2 tempo 56 Montesissa ( Lugagnanese )  67 Kodra ( Corte )

Partita Pirotecnica in quel di Lugagnano, partono forte gli ospiti al 4 trovano il gol su cross con Zhair, veemente la reazione della Lugagnanese che pareggia al 16 con Bomber Besagni su rigore, ancora il Corte in vantaggio su Rigore al 22 con Bassanetti ma al 40 Besagni si gira di sinistro e insacca portando la Lugagnanese  sul 2-2.

Nel 2 tempo parte forte la Lugagnanese che chiude nella sua meta campo il corte e trova il meritato vantaggio con un EUROGOL di Montesissa al 56, ma arriva la doccia fredda per la LUGAGNANESE la 67 su una punizione del Corte che si stampa sulla traversa il tap in di Kodra che riporta in parita. Gli ultimi 10 minuti sono un assalto della Lugagnanese alla porta del corte prima con Martino e poi l 80 con una girata al volo di Bomber Besagni ma incredibilmente trova un difensore sulla linea di porta che respinge.

Tags: allievi corte calcio lugagnanese

Info per: Lugagnanese