21/09/2014 17:36

Calcio dilettanti Veneto, Terza Categoria, Girone A: Junior Finale - Unione Calcio 5-0 |  Sport e Vai

Partita frizzante fin dalle prime battute, il capitano dello Junior Finale Ferrari, centra la traversa su punizione dal limite al 3' del 1T. Lo Junior Finale passa in vantaggio al 26' del 1T con Saccardo che dribla diversi giocatori dell'Unione nella loro area di rigore, compreso il portiere. Al 42' del 1T rigore per lo Junior Finale e capitan Ferrari realizza portando lo Junior sul 2 a 0. La ripresa vede segnare lo Junior Finale al 1' del 2T con Rimondi e ripassare in gol all'11' 2T con Saccardo. Sul 4 a 0 lo Junior Finale continua a spingere e mantiene la concentrazione e segna ancora al 20' del 2T con Balboni D. portando sul 5 a 0 il risultato per lo Junior Finale. Per tutto il secondo tempo lo Junior Finale continua a pressare l'Unione Calcio, chiudendo la prima di campionato vincendo 5 a 0.

IL TABELLINO

Junior Finale : Balboni T., Rimondi, Botti, Leprotti (30 2T Filippini), Luppi, Baba, Saccardo (41' 2T Marchetti), Pagano, Balboni D. (37' 2T Giacco), Ferrari (22' 2T Borghi A.), Gozzi (36 2T Striano). Allenatore : Molinari. A disposizione : Masi,, Montanari.

Unione Calcio : Bentivegna M., Pari, Giacalone, Finelli (20' 2T Faccini), Battaglia N.(33' 2T Ganzaroli), Schavi, Bottoni, Marzola, Campanella, Fkihane, Azzolini. Allenatore : Battaglia. A disposizione : Bentivegna P., Campanella D., Cifelli, Padovani.

Arbitro : Sig. Mennea di Ferrara

Marcatori : 26' 1T Saccardo (J), 42' 1T Ferrari su R(J), 1' 2T Rimondi (J), 11' 2T Saccardo (J), 20' 2T Balbon D. (J)