Calcio dilettanti Toscana, promozione C: Quercegrossa-Pecciolese 1-2

06/04/2014 19:41

Calcio dilettanti Toscana, promozione C: Quercegrossa-Pecciolese 1-2 |  Sport e Vai

Il Quercegrossa esce sconfitto dalla gara fondamentale contro la Pecciolese e si ritrova con un piede in Prima categoria nonostante aver giocato un match a viso aperto dove contava solamente vincere per poter acciuffare i playout. Invece la fortuna non ha sorriso ai ragazzi di Borghi che hanno colpito pure una traversa ed un palo prima di capitolare nel finale agli ospiti che con la vittoria odierna possono giocarsi il match point salvezza domenica prossima fra le mura amiche. Prtono subito forte i padroni di casa che dopo un bel tiro di Viani al 8’passano in vantaggio con un gran gol di Bardelli che entra in area e dopo aver scartato un paio di avversari batte Bulleri con un bel diagonale. Neppure il tempo di gioire che un minuto piu tardi la Pecciolese pareggia con un colpo di testa di Dell’Agnello lasciato colpevolmente solo in area. Al 25’ ancora ospiti pericolosi con Galloppo che partito sul filo del fuorigioco si fa respingere la conclusione da Squarcialupi. Al 33’ rossoblù sfortunati quando su un tiro dal limite di Giannopolo deviato la palla colpisce la traversa ed esce. Nella ripresa la gara resta equilibrata con le due squadre che cercano di superarsi a vicenda. Al 66’ ancora opiti pericolosi con Manfredi che si presenta davanti porta ma calcia alto. Due minuti piu tardi occasionissima per i padroni di casa che colpiscono un palo clamoroso con Bagnacci dopo una bella azione corale. Al 84’ invece arriva il gol vittoria per la Pecciolese con Recchi che in area batte Squarcialupi con un tiro angolato.

QUERCEGROSSA – PECCIOLESE 1-2

Quercegrossa: Squarcialupi, DePau(59’Machetti), Bagnacci, Giannopolo, Viani, Caldarola, Giacomini, Colonnese, Ademi(73’Magliozzi), Attuoni, Bardelli. All: Borghi

Pecciolese: Bulleri, Lupetti, Ferretti, Citi, Recchi, Dell’Agnello, Ambra(54’Parentini), Giannelli, Galloppo(63’Sammuri), Manfredi, Falconi(70’Cionini). All: Dell’Unto

Arbitro: Frascaro di Firenze
Assistenti: Senzi e Lelli di Arezzo

Reti: 8’ Bardelli, 9’ Dell’Agnello, 84’ Recchi

Tags: pecciolese quercegrossa