Calcio Dilettanti Toscana, Promozione D: Quercegrossa - Castelbadie 0-2

24/11/2013 19:33

Calcio Dilettanti Toscana, Promozione D: Quercegrossa - Castelbadie 0-2 |  Sport e Vai

Sconfitta immeritata e sfortunata per il Quercegrossa che nonostante le molte assenze tiene testa fino all’ultimo minuto all’ostico Castelbadie che sfrutta al meglio due clamorosi errori della retroguardia locale ed ottiene tre punti pesantissimi per la classifica scavalcando proprio i rossoblu. Nel primo tempo tempo la partita è stata equilibrata con le due squadre che non si sono rese molto pericolose. Il primo tiro del Quercegrossa è stato al 32’ con Machetti che ha calciato fuori. Gli ospiti si sono fatti vedere in un paio di circostanze con due azioni pericolose viziate da due evidenti fuorigioco. A fine primo tempo clamorosa occasione per i locali con Bagnacci che ben servito da Bardelli entra in area ma colpisce la traversa. Sfortunati i rossoblu in questa circostanza. Nella ripresa parte subito bene il Castelbadie e dopo un minuto Pashja impegna Cinquegrana. Al 57’ bel tiro al volo di Attuoni che termina di poco a lato. Al 60’ gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Zoppi. Al 64’ Quercegrossa vicinissimo al gol con un bel colpo di testa di Giacomini che finisce fuori di pochissimo. Due minuti più tardi l’episodio che decide la gara; lungo lancio per Pellegrini, Caldarola non riesce ad intercettare la palla e per il numero dieci ospite è un gioco da ragazzi superare Cinquegrana. Lo svantaggio è un colpo durissimo per i locali che non riescono a rendersi pericolosi e perdono di incisività nonostante l’ingresso di Pinna, Ademi e Stanei. Al 81’ arriva il raddoppio per il Castelbadie che realizzano un gol fotocopia al precedente; ancora un lungo lancio in avanti stavolta per Ceccanti che supera Lorenzini e sigla il gol del due a zero. Reazione rabbiosa dei locali che un minuto più tardi potrebbero dimezzare lo svantaggio ma Pinna e Giacomini sotto porta colpiscono il palo e poi la difesa giallorosa salva sulla linea. Proprio una giornata no per il Quercegrossa che però deve rialzare prontamente la testa per andare a fare punti nella difficile trasferta di Livorno contro l’Armando Picchi.

QUERCEGROSSA – CASTELBADIE 0-2

Quercegrossa: Cinquegrana, Bagnacci, Mariotti, Amore, Lorenzini, Caldarola(78’Ademi), DePau(68’Pinna), Giacomini, Bardelli(77’Stanei), Machetti, Attuoni. All: Zanelli

Castelbadie: Sandri, Timperi, Sireno, Pashja, Zoppi, Simoncini(85’Tacchetto), Fabbri, Mainardi(50’Ceccanti), Faraoni(63’ Dal Canto), Pellegrini, Barbieri. All: Bianchini

Arbitro: Conti di Firenze
Assistenti: Bagnoli e Stefanelli di Empoli

Reti: 66’ Pellegrini, 81’ Ceccanti

Espulso: 60’ Zoppi

Tags: quercegrossa castelbadie