Calcio Dilettanti Serie D girone D: Romagna Centro-Clodinese 3-2, formazioni e cronaca

23/02/2014 18:38

Calcio Dilettanti Serie D girone D: Romagna Centro-Clodinese 3-2,  formazioni e cronaca |  Sport e Vai

ROMAGNA CENTRO: Semprini, Tola, Vandi (Fariselli 40' s.t.), Arrigoni, Giunchi, Marini, Lombardini, Zavalloni, Gavoci, Torelli, Nicolini (Turci 32' s.t.). A disposizione: Giannelli, Carnesecchi, Sankhare, N'Guessan, Roccati, Mondardini, Lorenzo. All.: Medri.
CLODIENSE: Baldan, Corradini, Carlucci (Boscolo Gioachina 19' s.t.), Ponce (Yao 33' s.t.), Moretto, Boscolo Berto, Urtiaga Zabala (Sambo 19' s.t.), E. Busetto, Ridolfi, Franciosi, Cortellezzi Ferreyra. A disposizione: Nutta, Busetto F., Villanovich, Iobbi, Olivieri, Schiavon. All.: Pagan.
Arbitro: Di Giovanni di Brescia
Marcatori: Gavoci (R) al 1', Franciosi (C) al 12', Gavoci (R) al 23' p.t.; Ridolfi (C) al 8', Nicolini (R) su rig. al 14' s.t.
Note: Ammoniti: Carlucci (C), Boscolo Berto (C), Franciosi (C), Cortellezzi Ferreyra (C), Boscolo Gioachina (C).
CESENA Match spettacolare che divertito i presenti. Poco dopo il calcio d'inizio la Romagna è avanti con un diagonale di Gavoci. Al 12' pareggio di Franciosi con un gran tiro dalla distanza. Al 23', tuttavia, ancora gavoci ba in gol con un tiro preciso. Nella ripresa, all'8, ancora pari della Clodinese con Ridolfi. Al 14' Nicolini porta ancora avanti i suoi trasformando un calcio di rigore. Franciosi ha sui piedi la palla del pari ma Semprini para permettendo ai suoi di portare a casa i tre punti.

Tags: serie d girone d romagna centro Clodinese