Calcio dilettanti, Serie D girone G: Olbia - Astrea 2-0, tabellino e cronaca

19/01/2014 19:29

Calcio dilettanti, Serie D girone G: Olbia - Astrea 2-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Olbia    2
Astrea    0
OLBIA: Serao, Doddo, De Cicco, Di Gennaro, Peana, Del Rio, Farina, Varone, Pozzebon (Masia 37' s.t.), Carboni (Molino 5' s.t.), Budroni (Capuano 43' s.t.). A disposizione: Sorrentino, Albachisti, Simeoni, Varrucciu, Manetta, Corona. All.: Biagioni.
ASTREA: Micheli, Secci, Briotti, Battisti, Cipriani (Cruciani 14' s.t.), Sannibale, Maurizi (Di Iorio 15' s.t.), Mollo, Giuntoli, Di Benedetto, De Vincenzi (Sorrentino 35' s.t.). A disposizione: Ciurluini, Di Fiordo, Pentassuglia, Bellini. All.: Rambaudi.
Arbitro: Agro di Terni
Marcatori: Molino (O) al 10', Pozzebon (O) al 33' s.t.
Note: Ammoniti: Secci (A), Sannibale (A), Maurizi (A), Cruciani (A), Di Gennaro (O), Budroni (O).
OLBIA Grazie alle due reti messe a segno nella ripresa, l'Olbia si aggiudica la sfida con l'Astrea. Meglio le difese nel primo tempo, con la manovra di entrambe le formazioni che finisce spesso per impantanarsi sulla tre quarti avversaria. In avvio di ripresa è mister Biagioni pesca il jolly dalla panchina. Molino, da poco subentrato Carboni, batte Micheli per la rete del vantaggio locale. A chiudere virtualmente il match ci pensa Pozzebon che al minuto '78 fissa il risultato sul definitivo 2-0.

Sportevai.it

Tags: tabellino Serie D cronaca astrea Calcio Dilettanti olbia molino pozzebon Girone G