Calcio dilettanti Puglia, Eccellenza gir. A: i risultati dell'08/02/2015

08/02/2015 18:38

Calcio dilettanti Puglia, Eccellenza gir. A: i risultati dell'08/02/2015 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Puglia, Eccellenza gir. A. Nel ventunesimo turno del girone A di Eccellenza pugliese la Virtus Francavilla vince in casa contro l'Atletico Mola e si ritrova da sola in testa alla classifica, staccando di due punti il Nardò, che non va oltre il 2-2 interno col Novoli. Non va meglio alla terza e quarta forza del campionato: l'Atletico Vieste viene fermato sullo 0-0 casalingo dal Sudest, penultimo, mentre la Vigor Trani dà un dispiacere ai propri tifosi perdendo 0-2 col Libertas Molfetta (prima sconfitta casalinga stagionale). A metà classifica vincono 3-0 sia il Bitonto che il Casarano, rispettivamente contro Pro Italia Galatina e Castellaneta, mentre lo Sporting Altamura vede il proprio campo violato dall'Ostuni (0-1). Nelle zone basse della classifica prima vittoria esterna stagionale per lo Sporting Pro, che se ne va dall'ultima piazza lasciandola all'Ascoli Satriano dopo averlo sconfitto nello scontro diretto (0-1).