14/09/2014 18:13

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione, Girone B: Castellarano - Reno Centese 1-1 |  Sport e Vai
Finisce in parità l'incontro fra Castellarano e Reno Centese, risultato che va stretto ai locali che soprattutto nella ripresa avrebbero meritato di portare a casa l'intera posta. Primo tempo avaro di emozioni con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo e creano poche occasioni degne di nota. Al 4' Metteuzzi T. calcia a lato dal limite. Al 10' incursione di Reggiani ma il suo tiro debole viene facilmente parato dal portiere ospite. Al 18' ci prova Cassano dal limite ma il suo tiro è troppo angolato e finisce a lato. Al 26' corner di Migliorini, incornata di Carabbi, ma la palla sorvola la traversa. Al 30' la miglior occasione del primo tempo è sui piedi di Zecchini, gran palla di Migliorini per l'esterno rosso-blu che entra in area calcia a botta sicura ma un attento Xholia devia in corner. Al 45' Carobbi inventa una girata da posizione defilata, ne esce un velenoso tiro che impegna ancora l'estremo difensore ospite in una difficile deviazione volante. Al 54' nel primo vero tiro in porta, arriva il vantaggio ospite, punizione  dal limite che Metteuzzi M. calcia sopra la barriera battendo Ferrari per l' 1 a 0. Il Castellarano non ci sta ed inizia a macinare gioco, Al 61' una bella punizione di Migliorini si stampa sulla traversa a portiere battuto. Al 67' arriva il meritato pareggio, incursione di Reggiani palla in mezzo velo di Carabbi e tapin vincente di Koduah per l' 1 a 1. Al 69' gran botta di Reggiani dal limite che viene deviata in corner. Al 78' tiro cross di Gallerani che per un soffio non sorprende Ferrari che smanaccia in corner. Al 92' Bellei colpisce di testa, ma la palla che sembrava destinata in rete viene salvata sulla linea da Roccato. Migliori in campo Migliorini per i locali e il giovane Zuari classe '97 per gli ospiti, da rivedere la prova del Sig. Pette di Bologna.