Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Modena:Corlo - Pol. 4 Ville 2-2, tabellino e cronaca

22/09/2013 23:21

Calcio dilettanti Modena:Corlo - Pol. 4 Ville 2-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CORLO              2

POL. 4 VILLE   2

Reti: 60’ Garuti C., 70’ Criscuolo (R), 85’ Pancaldi (R), 94’ Criscuolo (R)

Corlo: Barozzi, Casolari, Garuti M., Caselli, Grimaldi, Garuti C., Buffagni (72’ Avventurato), Quartieri, La Monica, Pancaldi, Ivassich (80’ Sghedoni). A disp.: Gualtieri, Del Villano, Anceschi, Cuoghi, Cozza, Avventurato, Sghedoni. All.: Perziano.

Pol. 4 Ville: Raimondi, Ammirato, Criscuolo,  Diazzi, Solieri,  Vezzali, Suffritti (46’ Lugli – 70’ Goldoni), Barbiero,  Lusetti,  Fiorini,  Castellazzi. A disp.: Barbieri,  Massarenti,  Dondi, Luppi, Lugli, Di Lillo, Goldoni. All. Tarantino.

Note: terrreno in buone condizioni, spettatori 50 circa

CORLO: Partita terminata in pareggio proprio all’ultimo respiro con il rigore concesso su atterramento in area su Castellazzi. Il 4 Ville agguanta così il primo punto in classifica con la doppietta del rientrante Criscuolo. Primo tempo equilibrato con poche occasioni per parte: al 20’ limpida occasione da gol sui piedi di Castellazzi che evita il portiere in uscita ma poi non riesce a centrare lo specchio della porta calciando di poco a lato. Per il Corlo da segnalare un paio di punizioni dal limite calciate alte. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno più intraprendenti presentandosi più volte dalle parti di Raimondi, fino quando al 60’, con un bel tiro da fuori area calciato d’esterno, Garuti C. colpisce il palo interno e poi la palla si infila in rete. Il 4 Ville pur subendo non demorde ed al 70’ Criscuolo pareggia su rigore concesso per atterramento in area di Lusetti. All’85’ altro calcio di rigore questa volta per il Corlo e Pancaldi segna per il raddoppio dei padroni di casa. Quando i giochi sembravano fatti l’epilogo finale consente al 4 Ville di portare a casa il primo punto del campionato. (f.b.)

Tags: tabellino cronaca Corlo Pol. 4 Ville Calcio Dilettanti Calcio