Calcio dilettanti Modena: Arquatese - Valnure 0 - 2, tabellino e cronaca

23/09/2013 15:06

Calcio dilettanti Modena: Arquatese - Valnure 0 - 2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

3a categoria girone B

Arquatese - Valnure 0 - 2

Arquatese : schiavi  rigolli m. (viera) daverio carotti stoiku mento

ramelli ( loschi ) vaccari (miserotti) zola bertoni ( mignani) uttini

Valnure : bitta riggolli v. rapulli ghioni ferraro baravella fagnoni tagliaferri  agnelli merisio  bance

reti 36' tagliaferri 90' stefanoni

Cronaca :  Valnure corsara al comunale di Castell'Arquato, al 36' in rete su rigore con Tagliaferri per atterramento di Bance. ed è 1-0 Ospite. Arquatese poco incisiva nella prima frazione di gioco , in evidenza Bertoni con un forte tiro di destro che Bitta sventa in angolo.

Ripresa con Arquatese all'arrembaggio , Mignani spreca un paio di punizioni dal limite al 20' e al 26' , Zola calcia di poco fuori al 30' e si ripete con un tiro impreciso al 40'. Fiammata di Loschi che di testa su corner di Mignani scheggia la traversa , ma gli Ospiti al 90' con Stefanoni in contropiede realizzano il 2 a 0 definitivo e gara chiusa. sul finire espulso Zola per proteste. Sconfitta amara per i Locali  .

in evidenza Azilli e Mignani . Buona la prova ospite.

Tags: tabellino terza categoria dilettanti modena arquatese valnure croncaca Calcio