Calcio dilettanti, Giovanissimi Nazionali: VIRTUS LANCIANO- LATINA 1-2

25/11/2013 14:56

Calcio dilettanti, Giovanissimi Nazionali: VIRTUS LANCIANO- LATINA 1-2 |  Sport e Vai

I Giovanissimi nazionali vincono in casa del Lanciano

VIRTUS LANCIANO- LATINA 1-2

Virtus Lanciano: D'Innocenzo, D'Agostino (Rossetti M.), Tallarino, Napolitano, Salomone, Rinaldi, De Curtis (Rossetti A.), Telloni, Pompili (Marra), Russo, Liberato (Marrone). Adisp.: Tano, Artese, Mastronardi, Guerra, Memmo. All.: De Pasquale

Latina: Barbona, Carboni, Vitozzi, Berardi, Spognardi, Zufferli, Scalzi (Luchetta), Carfora, Beccaceci (Vona), Renzi (Verrecchia), Russo (Brizzi). A disp.:Bozza, Belluzzo, Battaglini, Cervero, Rinaldi. All.:Selvaggio

Arbitro: Aprile di Pescara

Marcatori: 31' Beccaceci, 1' st Russo, 39' st Napolitano

Vittoria esterna per i Giovanissimi nazionali del Latina. Il team allenato da Pino Selvaggio ha espugnato Lanciano con le reti di Beccaceci nel primo tempo e Russo ad inizio ripresa. Al quarto minuto di recupero i padroni di casa hanno accorciato con Napolitano.

MAIL: uslatina@gmail.com

Tags: giovanissimi nazionali Latina Virtus Lanciano Calcio Dilettanti Calcio