26/01/2014 21:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna: Universal - Appennino 2000 2-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

UNIVERSAL         2

APPENNINO 2000    2

Reti: 12’pt Zeni, 20’pt Franceschi, 5’st Maldina, 37’st Bernardi

Universal: Savino, Fiumara, Baraldi(40’st Lantadilla), Mazza, Cruciani, Stefanelli, Betti(1’st Zannoni A.), Maldina, Rialti T.(33’st Zannoni L.), Puzone, Franceschi. A disp. Rialti L., Polegato, Adami, Bigini. All. Rialti G.

Appennino 2000: Maccaferri, Righetti(32’st Bicocchi), Bernardi, Giacobazzi(15’st Lanzarini), Martino, Micheli, Ronchetti, Ranieri(7’st Ronchi), Zeni, Ioanitescu, Venturi. A disp. Mini, Dall’Olio S., Mennitti. All. Dall’Olio C.

Note: spettatori 50 circa.

ARBITRO: Maddaloni di Bologna

PIOPPE. Alla prima occasione della partita l’Appennino passa in vantaggio grazie a una bella azione di Ioanitescu che alzandosi la palla supera la difesa ospite e si presenta a tu per tu col portiere, la sua conclusione pare destinata ad essere salvata sulla linea da un difensore ma Zeni lo anticipa ed insacca per lo 0-1. La reazione dell’Universal è immediata e al 20’ Franceschi coglie il pareggio con un tiro dall’interno dell’area che colpisce il palo e termina in rete. Al 23’ ancora pericolosa la squadra di casa con Rialti che impegna Maccaferri alla parata in uscita. Al 37’ l’Appennino costruisce una bella azione con Ronchetti che dall’interno dell’area prova il tiro, Zeni fa velo sulla conclusione ma Savino si salva di piede; sul ribaltamento di fronte poi l’Universal sfiora il vantaggio con Rialti che solo contro il portiere non inquadra la porta. Nel finale di primo tempo i locali cercano in ogni modo il vantaggio e costruiscono altre due buone occasioni: al 42’ una rovesciata di Rialti termina di poco a lato mentre un minuto più tardi Maccaferri salva alla grande su colpo di testa di un attaccante. Nella ripresa l’Universal trova il vantaggio grazie ad una rete in mischia di Maldina. Pochi minuti più tardi Puzone in contropiede calcia dal limite ma trova attento Maccaferri che salva in corner. La squadra di casa pare controllare la partita mentre l’Appennino fatica a costruire azioni da rete. Nel finale però gli ospiti cambiano modulo e la scelta ripaga immediatamente, infatti pochi minuti dopo Bernardi sfrutta al meglio una respinta di Savino su conclusione di Ronchetti per pareggiare il match. A tre minuti dalla fine poi l’Appennino troverebbe anche la rete del 3 a 2 sempre con Bernardi ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

A. M.

Tags: tabellino cronaca seconda categoria emilia romagna appennino 2000 Calcio Dilettanti universal