Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Villadoro-Gaggio 1-0

06/04/2014 21:10

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Villadoro-Gaggio 1-0 |  Sport e Vai

Villadoro subito in vantaggio, Costantini sfrutta una bella intuizione di Rodrigues e ricevuto palla salta il proprio marcatore ed il portiere Reami e deposita in rete. Il primo tempo è comunque avaro di emozioni e da segnalare , al 34' , l'espulsione di Mezzetti del Gaggio. Nel secondo tempo due buone occasione per il raddoppio per la Villadoro ma Costantini prima e Rodrigues poi sbagliano un facile appoggio per il compagno solo davanti a Reami. Il Gaggio, nonostante l'inferiorità numerica, riesce ad esercitare una buona pressione sui padroni di casa e Salvarani, su punizione, obbliga ad un intervento miracoloso Ceklik per salvare il risultato. Al 85' occasionissima per il pareggio, ma il rigore concesso da Taglierini per un fallo di Rodrigues, viene calciato alto da Salvarani.

Corrado Ambi

Campo Baroni

VILLADORO - GAGGIO                       1 - 0
Reti : 8' Costantini (V)

VILLADORO : Cecklik, Marcon (76' Lodi P.), Borsari, Zanasi, Bardaouz (75' Ridani O.), Albamonte (53' Cristoni), Lodi M., Ridani M.(53' Zamboni), Seminati, Costantini (88' Coniglio), Rodrigues. A disposizione : Macaluso, Belhaj. Allenatore : Seminati
GAGGIO : Reami, Felicani (82' Melchiorri), Giordano, Piccinini L, Bernardi (67' Biondi ), Piccinini S, Lhaou, Bassoli, Salvarani, Mezzetti, Cavallini G (46' Perticone) A disposizione : Cavallini V, Ravaldi, Melis, . Allenatore: Vincenzi

Arbitro : Taglierini

Espulsi: Mezzettii (G)

Spettatori : 50 circa

Tags: Gaggio Villadoro