Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Villadoro - Cabassi 1-1

01/12/2013 20:46

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Villadoro - Cabassi 1-1 |  Sport e Vai

Ottimo inizio di partita della Villadoro che sfiora il vantaggio al 5' con Bardouz che calcia a lato da posizione favorevole. Al 18' iniziativa di Bardouz sulla fascia destra che salta il diretto marcatore e crossa per Lodi M. che di testa colpisce il palo. Al 26' bella punizione di Barletta che Ceklik respinge in calcio d'angolo. Al 33' il gol dei padroni di casa,  da un lancio di Zanasi , riceve palla Rodrigues che si presenta solo davanti a Guidetti, e lo batte in pallonetto. Passa solo 1 minuto dall'inizio del secondo tempo e Barletta, con un tiro dal limite dell'area, ripristina la situazione di parità. Immediata occasione per tornare in vantaggio della Villadoro, ma Rodrigues calcia a lato un calcio di rigore.