Mercoledì 24 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: United Carpi-Limidi 4-1

23/02/2014 19:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: United Carpi-Limidi 4-1 |  Sport e Vai

Oggi sotto il sole di Budrione scende in campo uno United Carpi con una inedita divisa in stile “Germania”,  ma oltre alla maglia cambia anche la mentalità dei ragazzi di Mr. Perrotta rispetto alle ultime 3 deludenti prestazioni.

Parte subito forte la squadra di casa e al 4’ minuto una bella percussione porta Jocic al tiro e non sbaglia. Al 33’ Gilioli lascia partire un gran pallonetto indirizzato nel sette, Venuta bravo a respingere, ma Luppi arriva sulla ribattuta e segna il 2-0.

La ripresa comincia con lo United ancora in avanti, e al 1’ minuto si vede un bellissimo assist di Luppi, Gilioli tocca di testa e arriva la zampata vincente del bomber Jocic che insacca il 3-0.

Passano solo 3 minuti e su una rimessa laterale lunga di Barbieri si fa trovare ancora Jocic che di testa fa tripletta.

Sul 4-0 lo United rallenta un po lasciando qualche iniziativa agli ospiti fino a questo momento mai pericolosi, al 14’ una bella punizione di Bertacchini colpisce il palo. Ma il gol della bandiera per il Limidi arriva al 29’ per opera del nuovo entrato Muzzarelli, che con una gran botta da fuori area sorprende Lugli. Al 94’ lo stesso Muzzarelli su punizione colpisce la traversa e dopo un solo minuto, allo scadere,  il Limidi si vede concedere un calcio di rigore. Se ne incarica Bertacchini che tenta il cucchiaio, ma colpisce l’ennesima traversa. Arriva quindi il triplice fischio sul finale di 4-1.

Oggi lo United ritrova la giusta determinazione e il suo Bomber.