22/12/2013 16:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria C: Pol. Madonnina - Carpine 4-1 |  Sport e Vai
La Madonnina spinge dai primi minuti e al 5' Agbonlahor da centro area tira alto.Al 25' palo di Pagano da 1 metro. Al 30' Govi si gira d centro area tira alto.Al 40' Pagano alto su crossi sa destra. al 43' clamorosa occasione con doppio salvataggio sulla linea da parte dei difensorid el Carpine. Al 45' primo tiro del Carpine parato da Babolin.Al 48' incorsione da sinistra di Agbonlahor che segna in diagonale per la Madonni9na. Al 52' Govi salta 3 avversari ma tira fuori. Al 56' Segna pagano sulla linea di porta dopo respinta del portiere.Al 67'  segna Bertacchini per il Carpine su rigore. Al 68' il bomber Pagano segna dopo uno due con Govi. Al 70' autorete di Galiotto per il Carpine.Finale 4-1 per la Madonnina. 3° CATEGORIA POL.MADONNINA - CARPINE  4-1 POL.MADONNINA: Babolin; Ronchetti; Atzamanthidis; La Pietra; Colombini; Basso; Agbonlahor1(80' Boateng); Campioli(Zenzola 88'); Pagano28Igbineweka 85'); Govi(Talharchet 82'); Cariani(Al 53' Tanganelli). A disposizione: Pattarozzi; Tanganelli; Zenzola; Igbineweka; Ruspaggiari; Boateng; Talharchet. Allenatore: STRADI CARPINE: Diacci; Zanni; Carbone(Panizza al 75'); Megale; Artoni; Galiotto; Zanardi(Calzolari 83'); Contini; Culzoni; Strochi(Bertacchini al 50'); Turchi. A disposizione: Stevanin; Bertacchini1; Panizza; Franzoni; Covezzi; Calzolari. Allenatore: BACCHELLI Ammoniti:Tanganelli Arbitro: FRANCESCHELLI da Finale

Tags: Polisportiva Madonnina Carpine Pol. Madonnina Madonnina