15/12/2013 19:36

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria Modena: United Carpi - Cittanova 2-0   |  Sport e Vai

Nella prima giornata del girone di ritorno lo United si impone in casa per 2-0 sul Cittanova,  ma i ragazzi di Mr. Perrotta avrebbero anche potuto dilagare se solo avessero concretizzato altre delle innumerevoli occasioni create. Passano i primi 10 minuti con le 2 formazioni che si studiano senza scoprirsi troppo, ma poi i Carpigiani cominciano a macinare il proprio gioco, presentandosi spessissimo nell’area avversaria. Al 18° primo grande miracolo di Martone che si oppone ad un tiro ravvicinato di Pagliarulo. Dopo 10 minuti ancora un’azione corale dello United che fraseggia magistralmente in area avversaria,  Pagliarulo serve Stermieri che tira al volo, Martone para ma non trattiene e sulla ribattuta Luppi insacca con sicurezza. Continua il pressing dello United e la coppia Pagliarulo/Jocic semina spesso il panico, ma non finalizza a rete, si perde anche il conto dei calci d’angolo a favore della squadra di casa ma nessuno viene sfruttato a dovere. Al 42’ Jocic in ottima posizione spara alto sulla traversa, e dopo solo un minuto è Opoku a non chiudere a rete un’altra grande azione offensiva.  Sempre l’inesauribile  Opoku però si fa perdonare allo scadere del 1° tempo, offrendo un assist perfetto a Jocic che porta lo United negli spogliatoi sul 2-0. La ripresa ricomincia con lo stesso ritmo pressante dei padroni di casa, ma l’imprecisione la fa da padrona. Al 4’ Pagliarulo da solo davanti al portiere spara alto. Il Cittanova non sembra proprio trovare la giusta reazione, ma al 33’ ha la sua occasione: il difensore Luppi con un’ingenuità difensiva provoca un calcio di rigore. Sarà l’unico tiro in porta del Cittanova, se ne incarica Baraldi ma il pallone colpisce il palo esterno ed esce. Morano sarà quindi destinato a terminare la partita coi guanti puliti. C’è ancora tempo per il bomber Jocic alla ricerca della doppietta, ma oggi è il festival delle occasioni sbagliate e al 36’ dopo aver fatto fuori tutta la difesa, conclude sparando fuori. Ottima comunque la prestazione di tutti i ragazzi dello United che dimostrano di meritare la vetta della classifica.

United Carpi – Cittanova : 2-0

Marcatori : 28’ Luppi (U.C.) 45’ Jocic (U.C.)

United Carpi : Morano, Luppi (38’st Feehi), Opoku (42’ st De Rosa), Namuangrak, Caffagni, Barbieri, Elbir, Zanoli (38’ st Laico), Jocic (42’ st Caiazzo Luigi), Pagliarulo (31’st Caiazzo Luca), Stermieri, All. Perrotta

Cittanova : Martone, Perna, Zini, Angelini, Savarino (25’ st Petrosemoli), Grimaldi, Sgarro (14’ st Barbieri), Gregorio, Raggi, Piccinini (18’st Strippoli), Cuoghi (1’st Baraldi), All. Macaluso.

Ammoniti ed Espulsi: United Carpi : Luppi, Caffagni, Caiazzo Luigi Cittanova : Perna, Grimaldi, Sgarro, Baraldi – Raggi ESPULSO per ROSSO DIRETTO

Arbitro : Sig. Staffelli Emanuele

Tags: United Carpi Cittanova