02/11/2014 19:06

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B: Arquatese - San Polo 1-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone B. San Polo in vantaggio al 28' con Migliavacca con un pallonetto beffardo che infila Draghi  per l' 1-0 . Arquatese pericolosa con Uttini al 15' e Daverio al 23', ma Lavezzi si oppone. Ospiti con maggior manovra ma le occosioni migliori sono per l'Arquatese che non riesce a concretizzare le poche occasioni da rete. Ripresa con i Locali in avanti , al 2' affondo di Boccalini che non riesce a concludere a rete, poi al 3' ancora Boccalini impegna con un pericoloso colpo di testa l'estremo Ospite ma Lavezzi in due tempi para  a terra. Arquatese pericolosa  partita aperta per entrambi , poi al 25' st Uttini riceve palla e  in area piccola al volo di destro segna un eurogol per l' 1-1. Arquatese sugli scudi  arrembante con Barilli Miserotti e Damenti , Ospiti che provano di rimessa con Asaro al 30' ma palla imprecisa sul fondo . Finale concitato con Arquatese che coglie un palo alla dx di Lavezzi  al 88' e poi piu' nulla fino allo scadere . per 1-1  finale. Buono arbitraggio del Sig. Zanotti.

ARQUATESE : DRAGHI CAPRA (RIGOLLI) MORSIA DAVERIO  BOLZONI MASTROGIACOMO(RAMELLI) SERIO ZOLA (BARILLI ) MARTINELLI (DAMENTI) UTTINI BOCCALINI. ALLENATORE PASQUALONI

SAN POLO : LAVEZZI BISAGNI RIBONI GAMBAZZA (ALBASI) PUTTINI BALDINI MARINA ANDREELLO (RANCATI) ASARO MIGLIAVACCA (BUFFA) DEBIASI. ALLENATORE : MAZZOCCHI

ARBITRO : ZANOTTI DI PIACENZA

RETI : 28' MIGLIAVACCA  25' ST UTTINI

Tags: risultati San Polo arquatese