Martedì 23 Aprile 2024

19/10/2014 18:27

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Terza Categoria, Girone A: La Miccia - Prignanese 7-1 |  Sport e Vai

Parte forte come al solito Sarno che crea scompiglio nella difesa della Prignanese per i primi 15 minuti; al 16’ passaggio rasoterra in area per Diana che insacca l' 1-0. Al 18’ la Prignanese ha un occasione su punizione ma Torroni si fa trovare pronto. La partita è un continuo susseguirsi di azioni e al 19’ arriva il raddoppio; questa volta è Diana a crossare per Malavolta che insacca al volo di mancino. La Prignanese si fa vedere solo su punizione, ma Torroni para in corner. Al 26’ ancora Sarno passa rasoterra in area a Diana che dribbla il difensore e insacca il 3-0. Al 35’, punizione di Benassi da centrocampo per Diana che spizzica di testa anticipando il portiere e fa 4-0. Al 39’ pasticcio della difesa, Avventurato tira, il portiere non trattiene e la palla rimbalza sui difensori in rete, 5-0. Il primo tempo si conclude sul 5-0. Il secondo tempo ricomincia come era finito il primo è al 51’ Avventurato insacca dalla linea di fondo il passaggio di Tondo 6-0. Al 58’ bella azione ispirata da Avventurato che porta palla e trova Sarno con un filtrante, cross dal fondo e Diana appoggia il poker personale sul tavolo. 7-0. Al 63’ Telani si regala un premio personale e su punizione segna il 7-1. La partita si trascina tranquilla fino al 90.

IL TABELLINO

La Miccia - Prignanese 7-1

Marcatori: 16' Diana, 19' Malavolta, 26' Diana, 35' Diana, 39' Avventurato, 51' Avventurato, 58' Diana, 63' Telani.

La Miccia: Torroni(72 Fognani), Tebaldi, Benassi, Cavalieri, Malavolta, Milani (45 Pizzuto), Gambardella (50 Tondo), Casolari D., Diana (60 Ragno), Avventurato (76 Bimbi), Sarno.A Disposizione: Fognani, Bimbi, Buffagni, Pizzuto, Tondo, Borelli, Ragno. Allenatore: Gnoli.

Prignanese: Dallari, Vernia (67 Lumetti), Romoli, Pugnaghi (16 D'angelantonio) , Giovanelli, Tollari, Bardelli, Barbieri, Telani, Comastri, Benassi (16 Lombardi). A Disposizione: Teneggi, Lombardi, D'angelantonio, Lumetti, Giberti, Favali. Allenatore: Roccatagliata