19/10/2014 20:16

Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone A: Bortolotti - Braida 3-2 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, terza categoria girone A. Il Bortolotti vince una bella partita contro un buon Braida, il quale fino all'ultimo secondo ha cercato di riprendere il risultato.  Al 18' il primo gol, da angolo battuto da Colò M. il portiere va a vuoto consentendo a §Cabri di toccare basso a centro area per Colò F. che segna. Per tutto il primo tempo i padroni di casa cercano il raddoppio che si concretizza al 42' su azione di contropiede da un angolo a sfavore viene lanciato Cabri in solitario che tira centrale ma viene stoppato da difensore e sulla ribattuta Colò M. stoppa e tira in porta . Passano solo tre minuti e il Braida, sullo scadere del primo tempo accorcia con La Monica che segna su un rimpallo in seguito ad una punizione non trattenuta dal portiere di casa. Alla ripresa subito a segno il Bortolotti al 48' con bella azione combinata dalle punte con Colò F. che offre un assist in diagonale a Cabri dentro l'area avversaria che segna con un raso terra. Gli ospiti non si arrendono e al 60' con una punizione da destra morbida in mezzo all'area con un  colpo di testa di Favella accorciano le distanze. La partita continua a essere combattuta dalle parti, ma alla fine è il Bortolotti che porta a segna un'atra vittoria.

Reti: 18' Colò F.,42' Colò M., 45' La Monica, 48' Cabri, 60'Falvella

Arbitro: Al Sekran

Crp Bortolotti:  Florini, Assifi; Amidei Ro; Galli E.; Contri; Santi A.;  Tagliani(54' Galli C.); Colò M.; Cabri; Colò F.(72' Petrucci);  Vignocchi   . A disposizione: Romano; Ponsi; Manfredini; Nizzi; Amidei Ri. Allenatore: Pollacci.

Braida Calcio:  Buffagni;  De Fazio; Musco; Ruggi; Cerlini; Chiari(84' Miceli); Falvella: Dilengite.; La Monica; Romano(70' Terenziani); Dilillo. A disposizione:  Gallo; Santamaria;Residori; Di Benedetto. Allenatore: Morini

Note: Spettatori 60 circa.

Tags: braida Bortolotti